
RESTAURANT JAPONAIS
IZAKAYA, OUVERT DU JEUDI AU LUNDI, MIDI (12 - 14) ET SOIR (19 - 22)
CUISINE JAPONAISE
À PARTAGER.
Les restaurants IZAKAYA (居酒屋), occupent au Japon la place du bistrot ou du bar à vin en France. L’izakaya est fréquenté traditionnellement le soir, on y boit de la bière, de l'alcool distillé SHŌCHŪ, du SAKÉ (vin du riz). On commande au cours de la soirée des plats chauds ou froids que l’on se partage entre amis ou collègues dans une ambiance décontractée.
Otonali signifie « à côté » en japonais, notre restaurant cultive la convivialité chère aux izakayas japonais et se situe sur le quai Duguay-Trouin « à côté » de notre hôtel.
Pour toute demande d’événements privés et professionnels ou privatisation du restaurant otonali, nous vous prions de bien vouloir consulter notre brochure commerciale.

EXPÉRIENCE UNIQUE
ACCORDS.
Carine, directrice du restaurant et sommelière, maîtrise l’art d’allier une belle sélection de vins natures et de sakés à la cuisine de Yasu. Dans ce restaurant, le partage et l’expérience sont de mise.
CHEF
Masahiro Sawada
Masahiro Sawada surnommé "Masa", est originaire d'Hokkaidō au Japon; une des quatre îles principales de l'archipel japonais. Il est l’ancien bras droit de Fumio Kudaka, cuisinier étoilé au guide Michelin de notre restaurant « La Table Breizh Café » à Cancale.
Après quatre années aux côtés de Michel Bras en France et au Japon dans son restaurant TOYA, Masa nourrit le rêve de créer un jour une cuisine qui incarne cette même philosophie.
Sa passion pour la nature l'a incité à s'installer en Bretagne — une terre riche, sauvage, vivante — pour y poursuivre son chemin, toujours guidé par le lien profond entre la cuisine et la nature.
Le chef Masa propose une cuisine japonaise inventive; le mariage de son talent et son goût des produits d’exception, invite sa clientèle à un voyage culinaire tout en alliant des saveurs japonaises à celles de la Bretagne.